Описание официального геля Биотрин для суставов от производителя!

Сегодня ходит много слухов о геле для суставов Биотрин. Мы решили связаться с производителем, чтобы получить всю официальную информацию. В первую очередь нас интересует инструкция, внешний вид препарата, полный состав и реальная цена! Все эти вопросы обязательно осветим здесь.

Что такое Биотрин?

Биотрин большинство пользователей знают, как гель для суставов. Это действительно так. Единственный сертифицированный производитель геля Биотрин для суставов – это ООО Юниском. Вот сертификат:

сертификат производителя геля для суставов Биотрин

Настоящий Биотрин выглядит следующим образом:

фото геля для суставов Биотрин от производителя ООО Юниском

В каждой упаковке препарата вы найдете бутыль с гелем 30 мл и инструкцию. Обратите внимание, что производитель ООО Юниском обязательно должен быть указан на самом геле:

Производитель ООО Юниском на геле для суставов Биотрин

А также на обратной стороне упаковки:

Инструкция, производитель на обратной стороне упаковке геля для суставов Биотрин

Действительно ли Биотрин – это гель для суставов? Что он лечит?

Всю официальную информацию, конечно же, можно найти в инструкции по применению геля, которая выглядит вот так:

инструкция по применению геля для суставов Биотрин

Как видите, в этой инструкции Биотрин фигурирует, как гель для снятия боли в суставах, который основан на 3-х компонентах: акульем жире, змеином яде и вытяжке из пант марала. Конечно же, это не единственные компоненты состава. Просто сам производитель ООО Юниском в своей инструкции по применению отмечает, что это трио компонентов обеспечивает восстановление кровотока в суставе, запускает процессы регенерации хрящевой ткани, снимает воспаление и обогащает состав синовиальной жидкости.

Производитель указывает, что гель Биотрин является природным комплексом, который к тому же усилен дополнительно еще более чем 50-тью лекарственными растениями, которые обеспечивают быстрое восстановление суставов. Действительно ли это так? Разберем состав!

Полный состав Биотрин!

Помимо инструкции по применению, вы найдете еще полный состав геля Биотрин на самой упаковке:

полный состав

Если вы обратите внимание на компоненты, то помимо:

  1. Трио озвученных компонентов – а именно пант марала, змеиного яда и акульего жира
  2. 50-ти экстрактов растений.

Вы найдете еще обязательно такие популярные компоненты, как коллаген, хондроитин и глюкозамин, которые являются просто незаменимыми компонентами для восстановления суставов, прописываемые врачами. Хондроитин и глюкозамин помогает восстанавливать сустав, в том время как коллаген обеспечивает обогащение синовиальной жидкости.

Именно поэтому Биотрин стал настолько популярным гелем для суставов и остается популярным с середины 2018-го года. Поскольку содержит в своем составе все необходимые компоненты для восстановления суставов!

Что на самом деле лечит Биотрин?

Официальную информацию о показаниях к применению геля Биотрин можно также найти в инструкции тут:

показания к применению

Как видите, производитель отмечает, что помимо снятия болей и восстановления естественной подвижности сустава, природный комплекс Биотрин:

  • Предотвращает развитие воспалительного процесса
  • Способствует устранению боли в суставе и отека
  • Нормализует подвижность в суставной сумке
  • Обогащает суставную жидкость
  • Способствует снижению трения суставов
  • Предотвращает рост костных шипов.

По сути, гель для суставов Биотрин (учитывая состав и показания к применению) можно считать универсальным препаратом для разных болезней суставов. Но если вы прочитаете аннотацию и сертификат, то узнаете, что гель для суставов Биотрин – не является лекарственным средством, или БАДом. Это именно натуральный природный комплекс на основе экстрактов растений и популярных компонентов для лечения суставов. Поэтому он может применяться, как дополнительный вид лечения суставов.

Какие болезни может вылечить Биотрин?

Как отмечает сам производитель ООО Юниском, Биотрин эффективно борется с артритами, артрозами, остеохондрозами, остеопорозами, бурситами и мышечной дистрофией. Большинство же покупателей применяет Биотрин именно для лечения артритов. Вот отзывы:

Отзывы с форума
сравнение пенталгина и биотрина. отзывы покупателей
биотрин инструкция отзывы врача

Из них можно проследить, что Биотрин чаще всего применяют по 2-3 раза в сутки на протяжении от 30 дней до 2-3 месяцев для лечения самых разнообразных форм артритов. Действительно ли такое возможно? – Да и все благодаря огромному и эффективному составу выше. Кроме этого, стоит учитывать, что Биотрин – это достаточно дорогостоящий гель для суставов!

Как можно купить Биотрин, и какая его официальная цена?

Единственный официальный способ сегодня купить Биотрин от производителя ООО Юниском – это заказывать строго через Официальный сайт по этой ссылке — https://bit.ly/30uompg.

Или если нажмете по картинке ниже:

Официальный сайт

Там же вы обнаружите, что реальная цена геля для суставов Биотрин составляет около 975 рублей за 1 упаковку препарата. Однако при покупке курса действует незначительная скидка. Поэтому если вы будете заказывать от 4-5 упаковок препарата, то каждый Биотрин обойдется вам по цене в 930 рублей за упаковку.

Кроме этого, официально можно купить Биотрин сегодня только в России, Казахстане, Молдове и Узбекистане. И заказывать нужно также только через Официальный сайт по ссылке выше.

Официальная цена Биотрин для разных стран кроме России за 1 упаковку:

  • Казахастан – 5990 тенге
  • Молдова – 399 лей
  • Узбекистан – 129 000 сом

И также при покупке целого курса в 4-5 упаковок – будет предоставлена небольшая скидка на препарат!

Почему Биотрин не продается через аптеки?

Обратите внимание, официально вы не можете купить Биотрин в аптеках. Некоторые покупатели отмечают, что видели, как Биотрин продают в аптеках по низкой цене:

биотрин в аптеках отзывы

Но на самом деле – это ошибка покупателя, который возможно спутал Биотрин с другими препаратами, или же говорит о мошенниках, которые продают подделки. Видите ли, учитывая такую большую стоимость Биотрин, его высокую популярность и эффективность в лечении самых разных заболеваний, его начали активно подделывать.

Какие виды развода практикуются? Некоторые предлагают купить Биотрин через аптеки!

Подделки очень часто продают по низкой цене, и в некоторых случаях даже через онлайн-аптеки. Вот пример мошенничества:

купить биотрин в аптеке развод

Обратите внимание, что на такой развод с Биотрин попадает огромное количество покупателей, чьи отрицательные отзывы отмечены на многих сайтах:

биотрин отрицательные отзывы

Но официально вы не можете купить Биотрин в аптеках, поскольку препарат только начал официально производиться в середине 2018-го года. К тому же, гель для суставов не является лекарственным средством, а значит – не обязательно должен реализовываться через аптеки. Биотрин применяется как один из эффективных видов лечения суставов, но никак не единственный.

Какие еще можно найти отрицательные похожие отзывы о Биотрин?

Развод с Биотрин иногда приобретает специфический характер. Сегодня многие сайты пишут о том, что Биотрин – это развод. Связано с тем, что мошенники используют самые разные виды развода, продавая подделки. Например, применяют вот такие сайты, через которые рекламируют Биотрин бесплатно:

предлагают купить бесплатно - это развод

Или предлагая купить подделку по 147 рублей:

предлагают купить по цене 147 рублей - это развод

Эти сайты очень сильно внешне напоминают официальный, но не являются таковым. Как мы говорили ранее, мошенники специально стараются продавать подделки известных брендов. Поэтому очень важно использовать только официальную информацию о препарате, которую мы разместили для наших читателей.

Вот что пишут некоторые похожие сайты:

говорят, что состав - это пищевые продукты, а бесплатно купить - развод!

Как видите, они отмечают, что именно такой сайт (мошенников, который предлагает Биотрин бесплатно), или статьи известных врачей (которые являются также разводом мошенников) – это доказательства того, что гель Биотрин развод. Но это не совсем так. Ведь даже на таких сайтах внизу можно найти комментарии от покупателей Биотрин, которые применяли гель с другими лекарственными средствами получали положительный эффект в лечении болезней:

отзывы реального покупателя геля биотрин для суставов!

Но из-за подобных ресурсов, они не знают полный состав Биотрин, не знают, что входит в этот состав. Они изучают только Официальный сайт. А там просто не отмечены хондроитин, глюкозамин, коллаген. Именно эти компоненты состава (которые применяются всеми врачами для лечения суставов) были названы сайтом, как «пищевые добавки». При этом пользователь отметил, что применял Биотрин вместе с другими лекарствами и ему помог. Вот почему мы решили отметить эти официальные данные на нашем портале Народной Медицины.

Действительно ли гель для суставов Биотрин настолько эффективный?

Учитывая огромный состав, высокую стоимость официального геля для суставов, очень важно проследить его реальную эффективность. А ведь реальных отзывов покупателей хватает. Разберем некоторые из них.

И начнем, пожалуй, с отрицательных. От тех покупателей, которые не получили эффективности в применении геля для суставов Биотрин.

Отрицательные отзывы о геле для суставов Биотрин.

Вот лишь некоторые из этих отрицательных отзывов:

отрицательные отзывы
отрицательные отзывы о геле для суставов

Как видите, большинству покупателей вовремя отвечают другие пользователи, которые отмечают, что применение натурального комплекса Биотрин для суставов невозможно без курсового подхода!

Крайне важно применять Биотрин до полного выздоровления по 2-3 раза в сутки, нанося гель тонким слоем. Именно такая информация отмечена в инструкции по применению:

способ применения

А также на Официальном сайте:

инструкция с официального сайта

Подобные отрицательные отзывы есть даже на форумах.

Вот, например, Илона отмечает в своем отзыве, что ей порекомендовал Биотрин врач. Однако она не применяла гель для суставов по инструкции:

отрицательный отзыв с форума

Действительно, даже сама Илона отмечает, что получала значительный эффект в лечении, даже после того, как сократила кратность применения. Однако такой подход оказался проблематичным. Ведь через месяц она получила рецидив.

Что можно вынести из этих отрицательных отзывов для себя?

  1. Во-первых, даже если Биотрин не является лекарственным средством, или БАДом, его все равно рекомендуют врачи. Чаще всего, в качестве профилактического средства.
  2. Во-вторых, Биотрин, хоть и очень дорогостоящий препарат для суставов – обязательно должен применяться строго курсом по 2-3 раза в сутки. Иначе вы достигнете действительно эффекта лечения (снятия болей в суставах), но подобный подход к лечению чреват рецидивами.

Чтобы этого избежать, необходимо строго придерживаться инструкции по применению!

Какие есть положительные отзывы?

Для начала рассмотрим различные отзывы с форумов, где чаще всего пишут много полезной информации о препаратах, и более расширенно. Вот лишь некоторые отзывы с форумов, которые нам удалось найти, помимо тех, которые мы уже выкладывали выше:

биотрин форум
отзывы максима, как он легко вылечить артрит с биотрин за 2 недели, или пройдя курс - месяц!

В данном случае Биотрин применяли в качестве профилактического средства для лечения болей в колене, и от запущенного артрита. Обратите внимание, что, несмотря на то, что Максиму из города Тамбов действительно помог этот препарат уже через 2 недели, он все равно продолжил лечение хотя бы до месяца, чтобы пройти курс полностью. Именно поэтому артрит к нему не возвращался уже более чем 6 месяцев.

Можно ли еще найти похожие положительные отзывы от покупателей Биотрин?

Да, конечно. Там же, где мы нашли частично отрицательные отзывы, там же есть и положительные отзывы от покупателей:

позитивные отзывы покупателей
отзывы о покупке геля для суставов биотрине маме, которой препарат помог избежать операции
положительный отзыв о применении геля для суставов биотрин
около положительный реальный отзыв о геле биотрин для суставов

Отзывы от покупателей в большей степени положительные. Даже несмотря на то, что покупатели относятся к гелю для суставов Биотрин с сомнением, ведь действительно многие говорили о том, что это развод. Все равно продолжают применять, и спустя время получают высокую эффективность в лечении проблем суставов.

Как видите, большинство применяет гель для суставов либо от артрита, либо просто от различных болей, которые беспокоят долгое время. К тому же многие советуют применять Биотрин строго курсом (а рекомендованный курс от производителя – от 30 дней).

Что в нужно знать о Биотрин, учитывая всю официальную информацию, которую предоставил производитель?

  1. Единственный сертифицированный производитель Биотрин – это ООО Юниском. Обязательно помните об этом, когда будете заказывать гель для суставов.
  2. Биотрин оказался достаточно дорогостоящим средством. В одной упаковке препарата всего 30 мл геля для суставов, а его официальная цена 975 рублей. Причина такой высокой цены – в комплексном сложном составе, который, как вы могли видеть, по отзывам выше, действительно помогает лечить даже запущенный артрит, и различные проблемы с суставами.
  3. Сколько нужно заказывать на курс? Все зависит от того, какую проблему вы будете лечить. Единственное, о чем предупреждают покупатели и сам производитель, что Биотрин – это натуральный гель для суставов. Его рекомендуется применять, как дополнительный вид лечения, а не единственный. Тем более, учитывая цену, он просто поможет усилить лечение, особенно если у вас запущенный случай.

Стоит ли заказывать Биотрин?

  1. Да, если вы давно мучаетесь от артрита, артроза, остеохондроза, остеопороза. Обратите внимание, что большинство покупателей применяет гель для суставов Биотрин именно для лечения артритов и артрозов.
  2. Но заказывать гель Биотрин нужно только через один Официальный сайт по этой ссылке – https://bit.ly/30uompg от производителя ООО Юниском. Это единственный способ избежать мошенничества и развода!
  3. Заказывать этот гель для облечения болей после ушибов, или небольших травм – это достаточно большая трата денег. Но для лечения достаточно запущенных болей, можно и нужно применять этот гель для суставов, как один из способов лечения вашей болезни!

Или присмотрите себе аналоги Биотрин!

Мы не впервые пишем на нашем портале Народной Медицины – Nmed.org о различных препаратах для суставов. Например, есть более эффективные аналоги (с меньшим составом), а есть менее дорогие! Мы рекомендуем рассмотреть информацию о каждом из них, а затем подобрать себе один из них (поскольку большинство имеет похожий состав):

  • Артидекс и Артродекс. Это крем-гели от производителя ООО АртЛайф, который давно специализируется на производстве самых разных кремов от артритов и артрозов. Артидекс и Артродекс достаточно популярные крема, которые имеют просто разный состав. Учитывая время, более популярным среди покупателей оказался именно Артидекс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам прочитать статью — «Официальный Артидекс от ООО АртЛайф! Где купить, цена, отзывы!«.
  • Вы точно не можете пройти мимо более дешевого и все еще эффективного аналога – Флексумгель от ООО Интексика. ООО Интексика производит огромное количество самых разных препаратов, включая натуральные гели для суставов. И несмотря на менее обширный состав Флексумгель, он эффективно справляется с артритами и артрозами. Средний курс применения составляет около 30-45 дней. Но вот цена Флексумгель намного ниже! Вы можете купить Флексумгель по 890 рублей за упаковку – это максимальная цена за 1 препарат, но если будете заказывать курс, то цена может составлять даже по 750 рублей за 1 препарат, при той же эффективности. Более подробно мы написали о Флексумгеле в статье — «Почему Флексумгель так популярен? Разбираем честные отзывы от реальных покупателей!» Очень рекомендуем нашим читателям.
  • Кстати, многие страдают не артритами, или артрозами, а шишкой на стопе. Если у вас есть косточка, или шишка на стопе, которую принято называть вальгусной деформацией, в этом случае лучше подобрать более специализированное лекарство Ортофикс. Ортофикс производится все тем же ООО Интексика, поэтому вы можете быть уверены в качестве этой продукции. Но более подробно с вальгусной деформацией все же можете познакомиться только в нашей статье по ссылке – «Лечение вальгусной деформации без операции! Вся правда! Ортофикс и народные методы лечения». Там вы найдете не только официальное описание Ортофикс, но и реальные методы лечения вальгусной деформации без операции!

Почему Биотрин настолько популярен для лечения суставов, и что стоит рассмотреть еще?

Все это очень популярные натуральные препараты, которые нельзя было не описать на нашем портале Народной медицины. Дело в том, что сегодня возможно лечить многие болезни исключительно натуральным способом. И если раньше для этого приходилось применять только травы, то сегодня фармацевтический рынок позволяет серьезно продвинуться в этом направлении. Экстракты растений, различные натуральные компоненты обрабатываются на высокотехническом оборудовании, после чего вы получаете удобный к применению гель для суставов, в составе которого содержится более 50-ти компонентов.

К сожалению, цена таких препаратов бывает соответствующей. К тому же, учитывая, что сегодня в аптеках принято продавать только синтетические обезболивающие мази, которые убирают симптомы, вы не сможете найти этих препаратов. Да и их цена была бы еще выше. Единственный способ – это продавать их через Интернет. Поэтому так много разводов.

Именно в связи с этим мы описываем официальные данные о препаратах, которые получаем напрямую от производителей! Эти данные помогут вам заказывать Биотрин и другие препараты напрямую от производителей, избегая развода. Но если цена для вас достаточно высокая, всегда можно подобрать похожие виды лечения, которые вы найдете в следующих статьях:

И много других, которые вы найдете в соответствующем разделе по ссылке — https://nmed.org/zabolevaniya-oporno-dvigatelnogo-apparata.

Источник:

ООО «Юниском», 123007, город Москва, улица Магистральная 3-я, дом 30, строение 7, комната 12.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *