Монастырский сбор отца Георгия — секреты древних травников в современном мире

Монастырский сбор отца Георгия

Содержание

  • Что такое Монастырский сбор отца Георгия?
  • Личность Отца Георгия
  • Все фиточаи одинаковы, какая разница, что купить?
  • Что входит в состав?
  • От каких хворей поможет природная мощь трав?
  • Противопоказания: когда следует применить осторожность
  • Как правильно пить: инструкция к применению
  • Что говорят об этом профессионалы?
  • А что же потребители?
  • Сегодня, всё более и более популярными становятся традиционные, можно даже сказать, несколько патриархальные методы оздоровления. Правда, различные травяные сборы никогда не теряли своих позиций в деле поддержания иммунитета. Монастырский сбор отца Георгия поможет укрепить организм, противостоять сезонным вирусным заболеваниям и излечит от многих серьёзных хворей. Всю силу целебных трав можно получить, просто заказав уникальный фиточай на официальном сайте поставщика. Такой способ значительно сэкономит время покупателя. К тому же, оформив заказ через интернет, вы получите 50% скидку!

    СтранаЦена
    Армения11 990.00 AMD
    Беларусь30.00 BYN
    Кыргызстан1 690.00 KGS
    Казахстан5 490.00 KZT
    Молдова399.00 MDL
    Россия990.00 RUB
    Украина360.00 UAH
    Узбекистан249 900.00 UZS

    Купить на официальном сайте

    Что такое Монастырский сбор отца Георгия?

    Это полностью натуральная добавка, из 16 компонентов. Составляющие сочетаются таким образом, что напиток благотворно влияет абсолютно на все системы организма. Использованные для наполнения растения собраны в лесах и на луговинах, расположенных вдали от индустриальных районов. Поэтому, заваривая содержимое пакета, можно не опасаться попадания нитратов и других вредных веществ в организм.

    Личность Отца Георгия

    Юрий Юрьевич Савва принявший при постриге имя отца Георгия – человек, известный не только в клерикальных кругах, но и среди мирян. Отказавшись от мирской жизни, батюшка Георгий посвятил себя служению Богу и изучению лекарственных трав. Наставником его в этом был профессор-медик, принявший схиму. После смерти своего учителя, Ю. Ю. Савва продолжил накапливать и систематизировать знания о воздействии лекарственных трав на человека. Именно эти знания воплотились в итоге, в создании монастырского препарата из шестнадцати трав.

    Служение отца проходило на территории Краснодарского края в Свято-Духовом Тимашевском мужском монастыре. Там он и был возведён в сан архимандрита. Для священника, принявшего монашеский постриг, этот чин является самым высоким. Архимандриты обычно становятся настоятелями обителей.

    Там же в Свято-Духовой обители, в конце прошлого века стала выпускаться христианская газета, содержащая наставления для мирян к духовной жизни, а также, множество рецептов лечения различных недугов с помощью природных даров и плодов.

    Известность настоятеля-травника вскорости вышла за пределы не только края, но и страны. Обращаться к отцу Георгию за помощью стали люди из многих стран, когда-то входивших в состав СССР.

    К сожалению, в 2011 году архимандрит Георгий преставился, но иноки Свято-Духова монастыря хранят его знания и продолжают помогать страждущим.

    Все фиточаи одинаковы, какая разница, что купить?

    Для начала следует понять, что большинство препаратов, предназначенных для заваривания и приёма внутрь, имеют узкоспециализированную область действия. Продукт, который рассматривает наш обзор, выгодно отличается универсальностью. Все компоненты подобраны таким образом, чтобы дополнять и увеличивать интенсивность воздействия друг друга, принося организму максимум пользы. К тому же, растения, использованные при создании общеукрепляющего монастырского сбора отца Георгия из шестнадцати трав, собраны, заготовлены и переработаны вручную.

    Что входит в состав?

    Итак, принимая данный продукт, покупатель доверяет оздоровление своего организма шестнадцати распространенным в средней полосе России растениям. Каждое из них наши пращуры использовали в лечебных целях на протяжении многих веков.

    Сбор из 16 стран

    Крапива двудомная (Urtíca dióica) – известна широким спектром применения, употребляется в пищу, в виде компрессов. Отвар крапивы используют как укрепляющее для волос. Тонизирует, увеличивает выработку гемоглобина, полезна при ревматических болях. Компрессы и крапивные припарки используются для заживления ран;

    Чабрец, известный так же как тимьян – широко используется как в кулинарии, так и в медицине. Последняя область ценит ароматный кустарник за заживляющие и антисептические свойства. Чабрец применяют при лечении бронхитов, легочных заболеваний, воспалениях десен и горла, спазмах мышц;

    Бессмертник – желтыми цветами наши бабушки часто украшали комнаты. В аптеке покупателю порекомендует использовать Helichrýsum arenárium при необходимости желчегонного и мочегонного воздействия. Бессмертник выводит из организма соли, укрепляет сердце и сосуды, подавляет вредные микроорганизмы и помогает избавиться от гельминтов.

    Шалфей (Sālvia officinālis) – фиолетовые цветы и приятно пахнущие листья шалфея используют в готовке мяса и конфет, добавляют в чай. Он помогает при бронхитах и болезнях ЖКТ, таких как диарея и спазмы. Шалфей успешно убивает микробы и борется с воспалениями при стоматитах. Понижает температуру.

    Крушина – кора этого кустарника широко известна в народной медицине как послабляющее. Действует бережно, усиливает работу мускулатуры кишечника.

    Берёзовые почки – обладают самым широким спектром действия. Нормализуют метаболизм, воздействуют как потогонное и мочегонное. Снимают спазмы и останавливают кровотечения, повышают сопротивляемость клеток воспалениям и опухолям.

    Липовый цвет – все знают, что при простудах полезно пить липовый чай. Жаропонижающие и потогонные способности такого напитка не вызывают сомнений. Он выводит мокроту их верхних дыхательных путей и успокаивает. Цветы липы стимулируют пищеварение и снижают уровень холестерина.

    Пустырник (Leonúrus) – успокоительное, применяется не только внутрь, но и наружно. Стимулирует работу сердца, помогает организму противостоять опухолям.

    Сушеница – растение, как и липа богатое витамином С. Расширяет сосуды, нормализует артериальное давление. Благотворно влияет на работу желудка и кишечника, очищает почки.

    Толокнянка – природный диуретик и антисептик. Обладает сильнейшими бактерицидными возможностями. Применяется при болезнях почек и мочеполовой системы.

    Шиповник – кладезь витамина С. Активно используется при гипертонии, болезнях сердца и сосудов. Тонизирует организм.

    Череда – известна среди травников своим целебным воздействием на кожу. Применяется при кожных заболеваниях, воспалениях, чесотке, крапивнице, аллергических высыпаниях.

    Тысячелистник – неприхотливое растение с симпатичными цветами обладает массой полезных свойств и успешно используется как успокаивающее, а кроме того, к нему прибегают при туберкулёзе, эрозиях, невралгиях и проблемах в работе суставов.

    Сухоцвет – близкий сородич бессмертника. Походит на него не только внешне, но и по своим действующим качествам. Помогает при холециститах, желчекаменной болезни, нормализует цикл менструаций, снимает судороги.

    Полынь – сильнейшее растительное средство против паразитов. Снимает боли и судороги. Понижает жар и снимает спазмы.

    Ромашка – усиливает успокаивающее действие других компонентов. Применяется при мигренях, борется с аллергиями, мягко воздействует на печень, желчный пузырь и желчные протоки.

    Все составляющие в чае исключительно экологичны и их соотношение точно сбалансированно, так что, сомневаться в том, что благотворное действие отвара из таких трав – вовсе не развод, не приходится.

    ВАЖНО! Помните, что перед тем, как применять любое, даже полностью натуральное средство, стоит проконсультироваться с лечащим врачом насчет возможных противопоказаний. Особенно, если имеются хронические заболевания!

    От каких хворей поможет природная мощь трав?

    По заявлениям производителей и поставщиковдетище отца Георгия – это прежде всего общеукрепляющее средство. Оно нормализует работу пищеварительной, сосудистой, кровеносной и других систем организма. Поэтому может применяться при целом ряде различных заболеваний:

    • Гипертонии;
    • Бронхитах;
    • Пневмонии;
    • Желудочной язве;
    • Холецистите;
    • Нервных расстройствах;
    • Нарушениях работы нервной системы.
    • Сбоях в работе мочеполовой и репродуктивной систем.

    В качестве поддерживающей терапии сбор может использоваться при онкологических заболеваниях и сахарном диабете.

    ВАЖНО! При хронических заболеваниях данное питьё не заменяет медикаментозного лечения! Сбор способен существенно усилить эффект от лечения назначенного докторами, но не призван заменять его полностью!

    В целом, пить этот настой показано всем, кто хочет укрепить иммунную систему, забыть о простудах и скачках давления, болях в суставах, запорах и расстройствах желудка. При болях в спине чай тоже окажет несомненный эффект, поскольку выводит соли и приводит суставы в порядок.

    Купить на официальном сайте

    Противопоказания: когда следует применить осторожность

    Список противопоказаний невелик. К ним относятся беременность и лактация, аллергия на составляющие сбора. При наличии камней или песка в почках, мочевом и желчном пузырях, нужно получить консультацию специалиста, прежде чем начинать курс. Это же правило относится к тем пациентам, кто болен тромбозом или переживает обострение желудочной язвы. Побочных эффектов не выявлено.

    Как правильно пить: инструкция к применению

    Технология приготовления очень проста. Пропорции для напитка следующие – две столовые ложки сбора на литр кипятка. Температура воды должна быть примерно 85-90 градусов по Цельсию. Залитый кипятком чай оставляют на четверть часа, а после пьют, по полстакана, в течение дня. Можно использовать термокружку или большой термос.

    Сколько стоит и где его купить

    Нужно сказать, что в последнее время развелось множество мошенников, которые продают безграмотно составленные препараты из некачественного сырья, пользуясь хорошей репутацией и известностью отца Георгия. Цена у таких недобросовестных людей часто очень завышена. Чтобы не стать жертвой обмана, за настоящим средством следует обращаться непосредственно в обитель, или на официальный сайт распространителя.

    Что говорят об этом профессионалы?

    «В осенне-зимний период я рекомендую данный фито-препарат всем своим пациентам. Он дешевле и главное куда надежнее аптечных лекарств для поддержания иммунитета». – Кира Голубева, врач-иммунолог.

    «Фито-чай монашеского производства действует на удивление хорошо. Я – агностик и в чудеса не верю. Никто не убедит меня в «силе молитвы» и прочем. Но, в том, что лекарственные травы действуют, сомневаться не приходится». — Адам Теренко, врач-терапевт.

    Реальные отзывы медиков – лучшая гарантия для любого средства.

    А что же потребители?

    Остается познакомиться с реальными отзывами покупателей для полноты картины.

    «Чай пью уже несколько лет, как общеукрепляюще средство. Употребляю по схеме «Месяц, через две недели». Забыла, что такое проблемы с давлением, сердце больше не шалит» — Мария Петровна, 52 года.

    «О чае узнала от подруги, которая в монастырь ездила на экскурсию. Такого она мне про напиток порассказала, ну просто не сбор, а панацея. Я посмеялась про себя, но почитала еще отзывы и решила заказать через интернет. Начала его пить в ноябре прошлого года и мужу заваривала. Первая зима у нас прошла без простуд, за десять лет брака». – Вероника, 37 лет.

    «Чай как чай, на вкус неплохо, да и бодрит здорово. Желудок и впрямь не болит, как моя старуха и обещала. Правда на кишечник активно действует, если лишнего хлебнуть». – Петр Сергеевич, 61 год, Москва.

    Купить на официальном сайте

    Напишите в комментариях о своём опыте в лечении заболеваний, помогите другим читателям сайта!
    Поделитесь материалом в соцсетях и помогите друзьям и близким!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!