Как закодироваться от алкоголя

кодирование о алкоголя домаЛечение алкоголизма вызывает много споров, которые, по существу, связаны с низким уровнем знаний по данной теме. Довольно распространенными являются стереотипы о том, что лечение алкогольной зависимости можно провести с помощью лекарственных средств, которые чудесным образом снимают пагубное пристрастие. Есть также псевдо-врачи, которые, рассчитывая на наивность потенциальных клиентов, убеждают их в том, что они могут «вылечить» пьющего человека «кодированием», «био-стимуляцией», «гипнозом» и многими другими таинственно звучащими «методами».

Не верьте такой рекламе, ведь алкоголизм – это болезнь, которая требует комплексного и осторожного лечения. Последствия кодирования от алкоголизма могут быть очень опасными, начиная от сексуальных проблем, и заканчивая серьезными изменениями личности, депрессией и даже самоубийством. Лучше всего убедить человека самому бросить пить. Дополнительно можно использовать травяные средства, очищающие организм от алкоголя и восстанавливающие нормальное функционирование мозга. Все эти средства доступны в домашних условиях.

Содержание

  • В чем суть домашнего кодирования?
  • План действий
  • Этап очистки
  • Этап выработки отвращения к спиртному
  • Восстановление нервной системы
  • В чем суть домашнего кодирования?

    алкоголизмМедикаментозное кодирование, которое предлагают нам клиники (и которое стоит больших денег), основано на лекарствах, которые выводят из крови продукты алкогольного распада, снимают тошноту, вялость и головные боли. Дополнительно назначаются препараты, вызывающие отвращение к запаху и вкусу этанола, а также средства для стимуляции психики и лечения заболеваний, вызванных алкоголизмом.

    Но это, по сути, выманивание денег, ведь все эти препараты пациент может пить в домашних условиях, в знакомой и комфортной обстановке. Более того, вместо аптечной химии любой желающий может использовать натуральные вещества (травы, соки, продукты пчеловодства и пр.), которые действуют не хуже. Так зачем платить больше?

    Теперь по поводу психологического кодирования, которое во многих европейских странах запрещено законом. Его суть состоит в том, что человека поддают гипнозу или иному виду психологического воздействия. Однако, было научно доказано, что гипноз не влияет должным образом на алкоголика. В лучшем случае вы не получите никакого эффекта, в худшем – разнообразные эмоциональные и психологические проблемы. Поэтому данную методику мы не будем использовать в домашних условиях.

    План действий

    Как закодировать мужа, отца, брата или другого близкого человека? Выше мы говорили, что для этого лучше применять органические препараты. Лечение должно состоять из нескольких важных этапов:

    • очистка организма от алкогольных токсинов;
    • вырабатывание стойкого отвращения к спиртному;
    • восстановление нервной системы.

    Не рекомендуется пропускать или менять местами данные этапы.

    Этап очистки

    Убрать абстинентный синдром и головную боль, вывести продукты алкогольного распада и улучшить самочувствие человека помогут нижеприведенные рецепты. Помимо этого, пациент должен пить как можно больше воды, — это влияет на скорость очистки. Показаны прогулки на свежем воздухе и легкая физическая нагрузка.

    Медовая трава (маруна)

    Листья медовой травы (маруны) является хорошим средством против головной боли и интоксикации организма. Вы можете есть их в свежем виде с хлебом, но будьте внимательны: у людей, склонных к аллергии, маруна может вызвать раздражение во рту. В таком случае готовьте чай из этого растения (несколько сухих листьев на кружку кипятка), и пить вприкуску с мёдом.

    Овес

    овесХорошо действует на организм человека овсяный отвар. Горсть отрубей залейте литром воды, поставьте на малый огонь и варите 1 час. Затем процедите и пейте по половине стакана трижды в день. Дополнительно пользуйтесь другими средствами, доступными в домашних условиях.

    Морковный сок

    Морковный сок обеспечивает организм витаминами, способствует детоксикации печени от алкоголя, имеет мочегонный эффект. Рекомендуется в день выпивать 3 стакана этого чудодейственного напитка. Чтобы очищение произошло быстрее, пейте также по 3 стакана воды с мёдом.

    Корень Кудзу

    Корень Кудзу влияет на наше настроение, память и концентрацию. Он очищает организм от алкоголя, снимает головную боль, регулирует процесс пищеварения и укрепляет нервную систему. Из данного растения готовят настои и отвары.

    Настой: чайную ложку измельченного корня Кудзу бросьте в кружку и залейте 200 мл кипятка. Накройте все это крышкой и подождите 15 минут. Пейте полученное снадобье вприкуску с мёдом или лимонов. Можно также добавить в него молотую корицу.

    Отвар: чайную ложку растительного сырья соедините с 300 мл воды, проварите на среднем огне 3 минуты, затем процедите и пейте с мёдом, корицей или малиновым соком.

    Этап выработки отвращения к спиртному

    После того, как вы провели очистку пьющего человека, настало время отучить его принимать спиртное. Для этого воспользуйтесь одним из предложенных рецептов.

    Настойка любистка

    Лучше всего помогает настойка из корня любистка с добавлением лаврового листа. На 100 г измельченных корней берут 10 лавровых листов, заливают 500 мл водки и настаивают 14 дней. Настойку в процеженном виде пьют по 10 капель перед каждым приемом пищи, разводя лекарство небольшим количеством холодной воды.

    Результат: пациент не сможет переносить даже запах спиртных изделий. При попытке принять алкоголь у него будет диарея, рвота и другие признаки отравления. Дополнительно можете пробовать другие средства, доступные в домашних условиях.

    Плаун-баранец

    плаун баранецОдно из самых радикальных средств – лекарство на основе побегов плауна. Радикально оно в том плане, что людям со слабой сердечнососудистой системой его давать нельзя.

    Рецепт: столовую ложку побегов всыпьте в кастрюлю, добавьте стакан воды и варите на среднем огне 10 минут. Настой процеживается и пьется натощак один раз в день. Давать это средство нужно только в том случае, если у вас есть опасения, что больной планирует употреблять спиртные напитки.

    Шалфей

    Шалфей давно используется в Китае для лечения алкоголиков. Он снимает симптомы абстиненции, уменьшает «ломку» и формирует правильный обмен веществ (при котором организм просто не захочет травить себя этанолом). Заваривайте это растение в термосе (столовая ложка на стакан кипятка), настаивайте не меньше 3 часов, и пейте вместо обычного чая или кофе.

    Герань луговая

    Хороший эффект даст прием настоя из герани луговой. Горсть растения вымачивайте в литре кипятка полчаса, затем процедите. Пейте полученный напиток по 200 мл 4-5 раз в день.

    Восстановление нервной системы

    А теперь расскажем, как пройти третий этап в домашних условиях. Восстановление нервной системы – это самый длительный и самый сложный этап, ведь алкоголь негативно действует на серое вещество в мозге, разрушая личность и здоровье пьющего. Поэтому опытные знахари рекомендуют продолжать третий этап 6-18 месяцев, чтобы быть полностью уверенным в том, что все восстановилось.

    Первоцвет

    Отлично действует на нервную систему (а также на другие системы организма) первоцвет. Нам понадобятся корни этого растения. Половину столовой ложки измельченного сырья залейте стаканом воды, доведите до кипения, проварите 5 минут, процедите. Пейте по 100 мл снадобья утром и вечером.

    Вместо корней применяются и цветки первоцвета. Одну столовую ложку сухого растения соедините со стаканом воды, прокипятите 5 минут, затем дайте средству отстояться в течение 15 минут, процедите, пейте дважды в день по одной порции.

    Корень дягиля

    корень дягиляКорень дягиля успокаивает нервную систему, лечит алкогольные неврозы, расслабляет, способствует восстановлению нейронов в мозге.

    Приготовление: 1 столовую ложку корня залейте стаканом горячей воды, поставьте на паровую баню и варите в течение 20-30 минут. Снимите смесь с бани и настаивайте 10 минут, процедите. Давайте больному по половине стакана снадобья 2 — 3 раза в день.

    Свекольный сок

    Очень полезно для нервной системы пить свекольный сок. Добавьте в него мёд (чайную ложку на стакан напитка) и щепотку корицы, чтобы получить еще более эффективное лекарство. Пейте каждое утро после пробуждения.

    Травяные сборы

    Нормализовать энергетический баланс помогут проверенные травяные сборы. Обратите внимание на такой рецепт:

    • Плоды шиповника — 100 г;
    • Цветки кенафа — 100 г;
    • Листья мелиссы — 50 г;
    • Корень любистка — 50 г;
    • Зверобой — 50 г;
    • Пассифлора — 20 г.

    Из данного сбора готовят настой (1 чайная ложка на стакан кипятка, настаивать 20 минут). Процеженный напиток нужно пить в теплом виде дважды в день по 200 мл.

    Хорошие отзывы у пациентов завоевал следующий сбор:

    • Трава синюхи – 100 г;
    • Цветки ромашки аптечной – 100 г;
    • Трава зверобоя – 100 г;
    • Трава душицы – 50 г;
    • Трава белокуренника — 50 г;
    • Трава кипрея – 50 г;
    • Листья мяты – 20 г.

    Три столовых ложки этого сбора всыпьте в термос с кипятком (1 литр) и настаивайте не менее 2 часов. Пейте по одному стакану лекарства каждый раз после еды.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Сохранить себе:

    загрузка...
    Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!