Как быстро забеременеть — народные средства

беременность народные средстваИнстинкт материнства, продолжения рода присущ каждой женщине, даже, если она говорит, что не хочет иметь детей, что это обуза – она лукавит. Она сколько угодно может убеждать окружающих и себя в том, что отсутствие ребенка ей в радость, но все равно в глубине души, на подсознательном уровне, её женская сущность хочет стать матерью. Это так же естественно, как желание жить, дышать, принимать пищу. Но это желания, что же на практике? Огромное количество женщин, желающих иметь ребенка, оказываются бездетными, официальная медицина часто не может установить причину бесплодия и тогда обращаются к медицине, проверенной веками – народной, как и в тех случаях, когда не хотят откладывать появление ребенка «на потом».

Причины бесплодия – невозможности возникновения беременности, как в первый, так и в последующие разы:

  • патологии в строении половых органов женщины, обычно матки;
  • заболевания эндокринной системы, следствием которых стали нарушения гормонального фона;
  • воспалительные процессы, чаще, хронического характера;
  • изменения, возникшие в половой системе из-за инфекционных заболеваний, перенесенных ранее.

Действие трав, входящих в состав народных рецептов, рекомендуемых для того, чтобы забеременеть, направлено, прежде всего, на нормализацию работы половой системы женщины, снятие воспалительных процессов.

Корень ольхи

Настой. Высушенный корень ольхи (его можно купить в аптеке) размалывают, например, в кофемолке до состояния порошка. Настой лучше всего приготовить в плотно закрытом термосе, примерно 10 часов: 3 столовые ложки на литр крутого кипятка. Процеживают настой, охлажденный до температуры тела, через марлю и делают спринцевания перед тем, как лечь спать. Проводят курс 21 день, затем недельный перерыв и повторяют. При спайках трехнедельный курс необходимо провести не менее пяти раз.

Порошок из корня ольхи, одновременно со спринцеванием, употребляют и внутрь, увеличивая противовоспалительное действие, оказываемое этим средством на организм женщины. Маленькими глотками выпивают стакан кипяченой воды, в котором разведены две столовые ложки натурального меда и одна чайная ложка порошка из корня ольхи. Жидкость выпивают два раза в день – вечером, перед сном и утром до завтрака, курс лечения должен совпадать со спринцеванием.

Хорошее действие оказывает на состояние женского организма и повышает его репродуктивные функции компресс из льняного семени, но лишь при условии, что процедура проводится регулярно.

Компресс из семян льна

Семена льна (300 г), пропущенные через мясорубку, доводят до кипения на сковородке с 3 столовыми ложками растительного масла, после чего горячую кашицу помещают на марлевую ткань и остужают до температуры, которую выдерживает кожа. Марлю с получившейся горячей кашицей прикладывают к низу живота, накрывают пленкой и фиксируют шарфом или платком на несколько часов.

Массаж с применение льняного масла

Стимулирует процесс рассасывания спаек массаж живота, нижней его части, с льняным маслом. Втирают масло легкими круговыми движениями до полного впитывания в кожу. Втирание лучше делать перед сном не меньше трех недель.

Спорыш

Издавна считалось, что забеременеть помогает трава спорыш. Известно, что это растение стимулирует работу яичников. Заваренную траву пьют вместо чая (столовая ложка высушенной травы на стакан кипятка), такого настоя выпивать нужно не менее литра в день.

Витамин Е

Мощное действие на репродуктивную функцию женского организма оказывает витамин Е, поэтому планируя беременность, следует употреблять продукты, содержащие этот элемент: тыквенная мякоть, которая, кстати, богата и другими важными микроэлементами, ягоды облепихи, фруктовые и овощные соки (свежеприготовленные).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сохранить себе:

Комментарии
  • Асем:

    Одна моя знакомая 11 лет не могла забеременеть лечилась долго. Но ничего получалось. Одна женщина делала ей массаж внизу живота именно белым куриным яйцом, сказала не смывать, оставить на ночь и утром смыть теплой водой. Так она делала дома несколько дней. И пошла к этой женщине, она сказала — кажется ты беременна, иди домой и делай тест. Она так и сделала, тест положительный. Родила мальчика, сейчас полтора годика.

Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!