Crest 3d White − мгновенное отбеливание зубов в домашних условиях

Crest 3d White

Содержание

  • Почему эмаль темнеет?
  • В чем секрет эффективности препарата?
  • Принцип работы полосок для отбеливания
  • Какие существуют серии Сrest 3d White?
  • Преимущества использования домашних отбеливателей зубов
  • Состав
  • Инструкция по применению
  • Советы по применению полосок различных видов
  • Есть ли побочные эффекты?
  • Противопоказания
  • Реальные отзывы врачей
  • Реальные отзывы покупателей
  • Где купить, цена
  • Crest 3d White − специальное средство, которое позволяет при минимуме затрат времени и денег, не покидая дома, отбелить зубы, возвратив эстетику улыбке. Уникальная формула разработана американскими докторами и ведущими учеными и уже приобрела популярность во всем мире. Полоски позволяют очень быстро получить качественный результат, свидетельством чего выступают множественные положительные отзывы довольных клиентов.

    СтранаЦена
    Кыргызстан5 290.00 KGS
    Казахстан13 990.00 KZT
    Россия1 150.00 RUB
    Украина399.00 UAH

    Купить на официальном сайте

    Почему эмаль темнеет?

    Белоснежная и кристально чистая улыбка всегда притягивает взгляды, позволяет расположить к себе людей, приобрести большую уверенность в своих силах. Но далеко не каждый может похвастаться подобным, так как существует ряд факторов, которые приводят к порче эмали. К их числу относятся:

    • Различные заболевании. Множество патологий могут повлиять на здоровье ротовой полости и даже обычный, своевременно не пролеченный, кариес может повлечь негативные последствия.
    • Вредная пища. Существует множество продуктов питания, вызывающих пятна и налет, к ним относится кофе, различные виды фруктовых соков, свекла, напитки, которые содержат красители, прочие.
    • Фармацевтические средства. После некоторых медикаментов, которые принимались длительное время, могут возникнуть жалобы на состояние эмали. К фармакологической группе, усугубляющей проблему, можно отнести препараты с содержанием глюконата меди или железа, марганца.
    • Курение. Табак быстро оседает и приводит к проявлению желтизны.

    Стоматологи утверждают, что не стоит ждать, пока незначительные жалобы перерастут в патологию и придется тратиться на дорогостоящее лечение. Существует методика, которая позволяет в домашних условиях и с минимумом вложений получить белоснежный зубной ряд.

    В чем секрет эффективности препарата?

    Характерные качества средства позволяют добиться белизны без вреда для здоровья ротовой полости. Это обусловлено тем, что специализированный гель содержит в составе необходимые вещества, они активно воздействуют на пигментацию и имеющийся налет. Пероксид водорода дает возможность избавиться от надоевших желтых пятен даже в наиболее труднодоступных местах.

    Производитель настаивает на следовании инструкции, поскольку только таким образом можно получить надежный и длительный результат. Продолжительность эффекта при отбеливании с Crest 3d White составит не менее года.

    В отличие от процедур, которые проводятся в современных стоматологических клиниках, данная методика не имеет столь жесткого и негативного влияния. Она безболезненна и безопасна, так как очищает слой эмали очень щадяще.

    Принцип работы полосок для отбеливания

    Результат до и после

    • Принцип действия основывается на применении гелей пероксидного типа, которые имеют в своем составе карбамид и перекись водорода.
    • Заметить активацию геля можно после удаления верхнего слоя с пластыря.
    • Именно в тот момент вступают в реакцию активные ионы кислорода, которые выступают в качестве своеобразного окислителя.
    • Ионы могут проникать даже в глубины зубных тканей и очищать труднодоступные места от пигментации.
    • После состав превращается, посредством реакции расщепления, в воду и углекислый газ.

    Полноценный результат может наблюдаться после нескольких процедур. Конечный результат также будет зависеть от того, насколько много налета имеется на поверхности. Метод не является агрессивным и к нему часто прибегают в практической стоматологии.

    Какие существуют серии Сrest 3d White?

    На сегодняшний день популярность продукции компании Crest 3D настолько возросла, что было разработано несколько серий специальных средств:

    1. Professional Effects. Удаление налета находится на высоком уровне, сродни профессиональному. Интенсивный концентрат дает возможность добиться первых результатов всего после пары применений (на 2 или 3-й день). Длительность одной процедуры составляет 30 минут при первом применении. Терапия составляет 20 сеансов.
    2. Advanced Vivid. Положительный эффект достигает за несколько недель использования. Специальные пластыри необходимо применять ежедневно в течение 30 минут. Не рекомендовано тем, кто первый раз занимается самостоятельным отбеливанием и имеет серьезные стоматологические заболевания.
    3. Gentle Routine. Бережный и мягкий метод, состоящий из нескольких этапов. Прикладывать пластырь нужно каждый день не менее чем на 5 минут. Курс составляет 30 дней. Очень хороший вариант для людей с высокой чувствительностью десен, поскольку содержит минимальное количество окисляющих веществ.
    4. Hour Express Whitestrips. Экспрессосветление, которое выручит, когда нужно срочно привести внешний вид в порядок. Полоски наносятся на несколько часов и не чаще, чем раз в три месяца. Эффект при дальнейшем правильном уходе может сохраниться до года. Метод не подходит людям с повышенной чувствительностью или тем, кто имеет открытые раны десен и иные дефекты.
    5. Считается классикой, так как может применять даже новичками. Применять необходимо на протяжении 10 дней. Результат: осветление на 2-3 тона, будет радовать в течение полугода.
    6. Intensive Professional Effects Whitestrips. Компания Крест относит данный вид к инновациям, поскольку средство дает нужный результат в минимальные сроки: 7 сеансов и минимум 5 тонов. Но подходят только тем, кто имеет идеальное состояние ротовой полости.
    7. Stain Shield. Можно применять как дополнение для сохранения чистоты зубной поверхности после иных процедур. Помогает сохранять эмаль как можно дольше чистой и белой, действует постепенно и мягко, не вызывая дискомфорта. Используют не дольше пяти минут на протяжении 28 дней. Подходят для людей с высокой чувствительностью.

    Преимущества использования домашних отбеливателей зубов

    Осветлители компании Крест имеют широкую популярность неспроста. Они имеют явные отличия от аналогов прочих фирм. Также качество пластырей можно сравнить с профессиональными процедурами. К основным преимуществам продукции можно отнести:

    • Безопасность. Зубы не разрушаются под воздействием геля, а напротив, он работает по системе предохранения от раннего кариеса, поскольку очищает вредоносные налеты и уничтожает бактерии.
    • Высокое качество. Не многие продукты имеют тот же эффект, который можно сравнить с профессиональным отбеливанием. Некоторые виды продукции позволяют очистить поверхность на 4 тона всего за 5 дней.
    • Стоимость. Цена на продукцию, как в сравнении с аналогами, так и с процедурами у специалиста, очень демократичная. Если подсчитать, сколько стоит единичное обращение с той же жалобой к врачу, станет ясно насколько выгодно проводить очищение самостоятельно.
    • Результативность. В зависимости от выбранного вида, белоснежность эмали может сохраняться от 6 до 18 месяцев.
    • Удобство. Простота использования предполагает нанесение средства лишь один раз в сутки. Для того чтобы провести манипуляции достаточно один раз прочесть пошаговую инструкцию, в которой поэтапно объясняется принцип действия.

    Состав

    Основой для пластырей служит специальный полиэтилен, на который наносит лечебный состав. Гель покрывают универсальным полиэтиленовым волокном, который играет роль защиты и предохраняет от порчи, а также потери положительных свойств.

    После того как полоска будет вскрыта, ее необходимо сразу же применить, иначе она утратит свои качества.

    Основные действующие вещества:

    • пероксид водорода – является основой для достижения осветляющего эффекта;
    • карбомер – поскольку вещество гелеобразно, его применение дает возможность произвести очистку в самых сложных местах;
    • вода – необходимый компонент, который служит защитой для эмали, ее наличие в составе помогает не допустить обезвоживания в ходе процедуры:
    • глицерин – активно удерживает влагу и придает вязкости консистенции;
    • гидроксид натрия – позволяет нормализовать кислотный уровень;
    • соль пирофосфатной кислоты – помогает сделать эффект продолжительным, так как препятствует повторному образованию налета;
    • сахарин натрия – придает приятный вкус препарату.

    Инструкция по применению

    Инструкция по применению

    Отличительными чертами отбеливающего пластыря является легкость и простота применения: можно брать с собой в поездки и командировки, применять не только дома, но в отелях во время путешествий или иных местах.

    Занимаясь отбеливанием, можно попутно читать, управлять авто и даже говорить по телефону.

    Необходимо следовать инструкции:

    1. Вскрыть один пакетик и достать из него полоску.
    2. Снять верхний слой, который защищает продукт от порчи.
    3. Ленты для нижнего и верхнего ряда отличаются.
    4. Чтобы ровно приложить ленку, воспользуйтесь зеркалом. Смотря в отражение, правильно и ровно приложите пластырь к передней части зубного ряда. Прикладывать нужно так, чтобы поверхность с гелем была направлена на обрабатывающуюся область.
    5. Необходимо выровнять ленту так, чтобы она был выше линии десен.
    6. Те участки, что остались «лишними» справа и слева, необходимо завернуть за моляры вовнутрь.
    7. Аккуратно, при помощи ногтя распределить гель между зубами и их промежутками.
    8. В выбранной системе отбеливания должен иметься вкладыш, где будет указано точное время, через которое нужно прекратить осветление и снять пластырь.
    9. После нужно обильно ополоснуть ротовую полость и убрать излишки средства щеткой или при помощи пальца.
    10. Ленты не подлежат повторному применению.

    Купить на официальном сайте

    Советы по применению полосок различных видов

    • Серии Вивид, Джентл Рутин, Гламурс Вайт, Профешнл Эффект, Суприм Профешнл стоит наносить только на полчаса, раз в день.
    • 1 Hour Express, With Light Professional Exclusive, Monthly Boost, Supreme FlexFit используются не чаще, чем раз в сутки в течение одного часа.
    • Продукт нельзя глотать.
    • Слюну, выделяющуюся при очищении необходимо сплевывать.
    • Если часть геля попала в глаза, требуется промыть их обильным количеством воды.
    • Кушать, дремать или курить во время сеанса воспрещается.
    • В течение 2-3 часов по окончанию процедуры не рекомендовано употреблять напитки или пищу, содержащую красители.
    • Во время прохождения курса также рекомендовано отказаться от данных напитков, продуктов со стойким пигментом и курения, ведь они могут негативно повлиять на итог.
    • Перед нанесением полосок не стоит чистить зубы, чтобы не спровоцировать разрежение десен.
    • Лучшее время для использования – перед сном, поскольку реакция длится 24 часа.

    Есть ли побочные эффекты?

    Необходимо учесть несколько основных правил.

    • У некоторых людей может проявиться чувствительность во время пользования. Данная реакция не относится к побочным эффектам и проходит сразу же после завершения процедуры.
    • Если чувствительность высокая, стоит сделать небольшой перерыв на пару дней, после чего можно продолжить. Перерыв не повлияет на итог.
    • Тем, кто отличается гиперчувствительностью стоит использовать серию Whitestrips Gentle Routine.

    Противопоказания

    Нельзя использовать:

    • Во время беременности.
    • При лактации.
    • До достижения 16 лет.
    • Людям, у которых установлены бреккеты.
    • В случае выявления аллергической реакции на один или несколько компонентов.
    • Если есть заболевания десен.
    • Если эмаль повреждена.
    • Людям, у которых имеются хронические болезни: эпилепсия, астма, гипертензия, прочие.

    Реальные отзывы врачей

    Пациентам, которые бояться, что стоматологические методы могут повредить эмаль, я всегда рекомендую Crest 3d White. Считаю, что этот метод не менее эффективен и легок в проведении. Главное, правильно подобрать серию отбеливателя, чтобы снять только налет и уберечь очень чувствительные зубы.

    Титов Анатолий Анатолиевич, стоматолог

    Реальные отзывы покупателей

    Я очень придирчива к внешнему виду и для меня важно, чтобы моя улыбка всегда оставалась эстетичной. С моей профессией нужно всегда быть на высоте. Чем мне нравится отбеливатель, тем, что я могу использовать его в любое время. Так как я постоянно в разъездах, то чаще всего использую во время поездок по городу, просто перед тем как выехать, ставлю пластинку и все. Пока доеду, можно снимать.

    Светлана, Спб

    Поскольку зубы у меня очень чувствительные, я не могу в таких случаях пользоваться услугами стоматологии. Уже был неудачный опыт, потому теперь использую только Crest 3d White и строго по инструкции. Ни разу ничего не болело, а зубы остаются белыми и блестят.

    Олег, Екатеринбург

    Мое знакомство с Крест 3Д Вайт началось с Hour Express Whitestrips. Мне они абсолютно не подошли, так как у меня кровоточивые десна. Но потом я решила заказать Vivid и теперь могу тоже похвастаться белоснежной улыбкой

    Нина, Москва

    Где купить, цена

    Больше не придется искать Крест 3Д Вайт в аптеке, средство можно купить в интернете по доступной стоимости. Чтобы не попасть на развод, используйте для заказа только официальный сайт. Обратите внимание, что сейчас действует акция и приобрести отбеливающие пластыри можно еще выгоднее. Сколько стоит товар с доставкой в ваш регион, уточняйте у менеджеров.

    Купить на официальном сайте

    Напишите в комментариях о своём опыте в лечении заболеваний, помогите другим читателям сайта!
    Поделитесь материалом в соцсетях и помогите друзьям и близким!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!