Кардио Твистер – спортзал прямо у вас дома!

Cardio Twister

Содержание

  • Преимущества тренировок
  • Рекомендации к применению
  • Описание тренажера
  • Принцип действия
  • Правила пользования тренажером
  • Повышение эффективности использования
  • Противопоказания
  • Реальные отзывы покупателей
  • Реальные отзывы специалистов
  • Сколько стоит и где купить
  • Кардио Твистер – это компактный, удобный и простой в установке тренажер для домашнего использования. Он прекрасно подойдет для тех, кто хочет привести себя в форму, подтянуть фигуру, оздоровить сердечнососудистую систему и восстановиться после рабочего дня. Если у вас нет времени на регулярные походы в спортивный клуб, то Cardio Twister – это лучшее решение! Только сейчас на официальном сайте производителя действует блестящая акция – вы можете обзавестись спортивным инвентарем с большой скидкой. Для этого просто нажмите на кнопку ниже, вас уже минимальная цена – не пропустите возможность вернуть себе бодрость и красоту!

    Преимущества тренировок

    Многие люди уверены, что занятия в домашних условиях не дадут тех результатов, как тренировки с профессионалами и групповой фитнес. Все это – заблуждение. Главное, поставить себе цель, и оборудовать место для занятий, и ваша стройная фигура совсем скоро вернется к вам. Основные преимущества Cardio Twister:

    1. Комфортное ощущение во время использования.
    2. Отсутствие однообразных и утомительных гимнастических упражнений.
    3. Небольшой размер конструкции, ее легко передвигать на удобное место.
    4. За счет противоскользящего покрытия и удобных педалей сокращается риск падения.
    5. Тело омолаживается, организм оздоравливается.
    6. Вам не придется тратить время на поездки в фитнес центр.
    7. Во время работы не сильно нагружается позвоночник.
    8. Мягкие движения обеспечивают плавность движений в коленях и голеностопе.
    9. С помощью встроенного небольшого компьютера всегда видно, сколько калорий было потрачено, сколько шагов сделано, и какое расстояние вы преодолели.
    10. Укрепляет сердечную мышцу, легкие, суставы.
    11. Хорошо прорабатываются все мышцы бедер, талия, ягодицы и икры.
    12. Можно выбирать оптимальный для себя уровень нагрузки в зависимости от того, насколько активно вы готовы работать.
    13. В ходе выполнения упражнений уходит усталость, стрессы.

    Рекомендации к применению

    Данный товар подойдет для всех, независимо от того, хотите вы скинуть лишние килограммы, подтянуть фигуру, или просто наладить свое самочувствие, избавиться от усталости и нервного напряжения. Многие из нас на работе чувствуют сильное напряжение, как в психологическом плане, так и в мышцах. После тренировки длительностью в десять, максимум пятнадцать минут, негативные эмоции уходят, а мышцы приходят в тонус.

    Если вы нацелены на похудение, то придется уделять больше времени спорту – минимальная продолжительность составляет полчаса. Специалисты советуют начинать с небольшой разминки, а после окончания упражнений, расслаблять мышцы с помощью растяжки. Большое значение имеет пульс, чтобы ускорить обмен веществ он должен достигнуть определенной частоты.

    ВАЖНО! Чтобы определить частоту пульса для себя, вычтите из 220 свой возраст – это будет максимально разрешенный пульс. А оптимальный составляет около шестидесяти процентов от этой величины.

    Описание тренажера

    Спортивный инвентарь имеет ограничение по нагрузке – не более ста десяти килограмм. Для его изготовления используется высококачественная сталь. За счет небольшого размера установить конструкцию можно даже в самой маленькой квартире. При заказе вы получаете:

    • Степпер;
    • Инструкцию по использованию;
    • Специальный компьютер;
    • Диск, который содержит описание упражнений, правда, на иностранном языке;
    • Книгу с рядом советов касательно правильного, диетического питания;
    • Индивидуальную упаковку.

    Рукоятка устройства очень мягкая и рельефная, за нее удобно держаться в ходе выполнения упражнений, педали не скользят, конструкция отличается прочной рамой и наличием семи режимов работы. Компьютер даст полную информацию о каждом занятии и о количестве калорий, которые ушли за это время.

    Принцип действия

    Stepper состоит из устойчивой базы, на которую установлены педали. Они передвигаются сверху вниз, а чтобы не потерять равновесие, занимающийся человек удерживается с помощью специального поворотного рычага.  Если вы только начали работать над своей спортивной формой, для вас подойдет один из самых простых режимов, со временем можно будет усложнять тренировки. Наиболее трудный уровень – седьмой, он же является максимальным уровнем нагрузки. В итоге вы сможете получить:

    • Гибкое тело с привлекательными контурами;
    • Подтянуть кожу в области бедер, живот, ягодиц;
    • Смоделировать плечи, бицепс и трицепс;
    • Прибавить жизненной энергии;
    • Укрепить сердечную мышцу, улучшить работу легких;

    Cardio Twister – это комплексная тренировка, хорошая нагрузка для всего тела, она состоит из поворотов, наклонов при узком и широком хвате, приседаний и скручиваний.

    ВАЖНО! В ходе работы на аппарате происходит комплексное воздействие на ряд проблемных зон во всем теле. Усиливается поступление кислорода благодаря улучшению работы легких, а это отражается на циркуляции крови, ускоряются процессы метаболизма и вывод вредных соединений.

    Правила пользования тренажером

    После того, как вы распакуете посылку, наверняка возникнет вопрос, как организовать свой комплекс упражнений, и как заниматься в принципе? Вот пошаговая инструкция использования Твистера:

    Девушка за тренажером Cardio Twister

    1. Установите инвентарь на плоской и ровной поверхности. Во избежание скольжения лучше воспользоваться резиновым тонким ковриком в качестве основы. Проверьте, чтобы при выполнении упражнений не было заметно покачивания.
    2. Необходимо встать за товаром, правой ногой наступить на педаль и взяться за рукоятку. Хват двух рук по ширине плеч.
    3. Теперь надавите на другую педаль левой ногой, и продолжайте делать неспешные передвижения с одной ноги на другую. В этих действий вы ощутите мягкие повороты рукоятки из стороны в сторону. Она направляет вас в наиболее выгодные и удобные позы для выполнения упражнений. Плавность должна достигаться синхронизацией шагов с поворотами ручки.
    4. По окончанию занятия необходимо сойти с педалей по очереди.

    Вот несколько принципов работы спортивного инвентаря, которые позволят достигнуть подтянутой и спортивной фигуры.

    Кардио Твистер – спортзал прямо у вас дома!

    • Самое простое упражнение включает в себя необходимость просто устойчиво устроиться на педалях и выполнять синхронные шаги, при этом корпус немного поворачивать в разные стороны. Определитесь с вашей проблемной зоной, например, это ягодицы, тогда старайтесь максимально напрячь ягодичные мышцы во время движений, и не расслаблять;
    • Для того чтобы прокачать бицепс или трицепс, необходимо максимально задействовать руки, и с силой управлять рычагом;
    • Избавляться от жировых отложений лучше всего в режиме Fast. Это легкий и быстрый шаг, без особого сопротивления – имитация бега, при которой работает не только низ, но и верх тела;
    • Режим Slow прекрасно подходит для того чтобы прокачать ноги, но задействует и прочие мышцы тела;
    • Сделать процесс интереснее и эффективнее можно с помощью выполнения глубокого приседа, прямых и перекрестных скручиваний, махов руками или поворотов тела с широкой амплитудой;
    • Для достижения максимального результата необходимо не забывать о правильном питании и диете;
    • Если вы будете выполнять комплекс ежедневно, то уже через семь дней почувствуете себя бодрее, красивее и энергичнее, а по прошествии месяца работы над собой, окружающие непременно заметят вашу подтянутую и стройную фигуру.

    Повышение эффективности использования

    Существуют определенные правила использования данного товара, которые позволят достигнуть максимального эффекта. Производитель рекомендует:

    1. Придерживаться здорового образа жизни – исключить алкоголь, сигареты, кофе. Намного полезнее будет выпить чашку зеленого чая.
    2. Отдать предпочтение дробному питанию. Ешьте часто, каждый два-три часа, но порции должны быть небольшие. Таким образом, вы не только снизите нагрузку на кишечник, но и минимизируете вероятность переедания.
    3. Организму необходим кальций. Ежедневное потребление кефира, творога и йогурта станет отличным дополнением к спорту.
    4. Высыпайте, не нервничайте.
    5. Не стоит есть соль и сахар, желательно сократить их потребление до минимума.
    6. Если вы хотите сбросить лишний вес, недостаточно просто заниматься на Cardio Twister по полчаса в день, придется исключить из рациона полуфабрикаты, фаст-фуд, жирную, жареную еду.
    7. Большая часть рациона должна состоять из фруктов и овощей.

    Противопоказания

    Использовать тренажер Кардио-Твистер можно не всем, отказаться от занятий придется людям с сердечной недостаточностью или с другими болезнями сердечной мышцы – аритмией, стенокардией, тем, кто страдает от приступов гипертонии, болезней  соединительных тканей. Противопоказаниями для работы являются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, тяжелое искривление спины.

    ВАЖНО! Заниматься на тренажере можно в медленном темпе, это полезно в пожилом возрасте, не даст атрофироваться суставам, улучшит работу органов, но только в том случае, если нет противопоказаний.

    Реальные отзывы покупателей

    «Заказала товар пару месяцев назад. Приехал быстро, на сборку особо времени не потратила, быстро разобралась, что к чему. Мне вполне нравится такой спорт, когда ребенок дома, можно что-то готовить, смотреть телевизор и заниматься. В зал постоянно целое дело ехать, а результат такой же, как от регулярных занятий дома» – Мария, г. Екатеринбург

    «Хороший товар, я считаю, такой должен быть у каждой женщины дома, особенно если у нее маленькие дети. Единственный минус – это диски на английском языке. Я понимаю, что у нас многие хорошо его понимают, но мне было достаточно сложно разобраться. Есть альтернативный вариант – можно найти ролики в интернете на русском, и все прекрасно получится» – Алена, н. Москва

    «У нас вся семья педали крутит – дочке тринадцать лет, так она каждый день после школы по сорок минут проводит за занятиями спортом. Я не переживаю, что она куда-то ходит в зал, дома удобно и спокойно. Давно хотела заказать, но получилось только месяц назад, пока о результатах говорить рано, но все впереди» – Оксана, г. Новосибирск

    «Я стабильно, ежедневно тренируюсь уже три месяца. Кроме этого, придерживаюсь строгой диеты, и бегаю по утрам. Поставила цель – похудеть. В комплексе все это дало ощутимый результат. Без какого-либо вреда для здоровья я смогла избавиться от одиннадцати килограмм. Уверена, что это не предел. Изучила целый комплекс упражнений, стараюсь заниматься в одно и то же время и вижу результат» – Кристина, г. Санкт-Петербург

    Реальные отзывы специалистов

    Олег Стрельников, профессиональный фитнес тренер: Я считаю, это прекрасная альтернатива для молодых мам, или людей, которые работают, и просто не успевают уделить время походу в зал. Сам пробовал Stepper он очень эффективный, если на нем правильно работать. Нужно сильно напрягать мышцы, заниматься регулярно, концентрироваться на своем деле, не отвлекаться. Тогда результат будет, причем очень хороший.

    Мария Бальзакова, врач-диетолог: Многие люди приходят ко мне с жалобами на лишний вес, сидячую работу, они готовы полностью ограничить себя в еде, лишь бы похудеть. Однако это не выход из ситуации. Необходимо действовать комплексно, и домашний спортивный тренажер – это лучший выход в такой ситуации. Даже часовая разминка уже принесет свои плоды, и не обязательно питаться только водой и фруктами. Можно позволить отварное филе, рыбу, молочные продукты, в комплексе со спортом они никак не успеют отложиться на боках.

    Сколько стоит и где купить

    Приобрести Stepper Можно на официальном сайте производителя прямо сейчас. На данный момент действует акция, которая позволит вам сэкономить при покупке товара достаточно крупную сумму денег! Заходите на сайт, оставляйте свои контактные данные, и уже в ближайшее время с вами свяжется представитель компании, ответит на все ваши вопросы и обсудит доставку. Спорт необходим, а с Твистер реально организовать домашние тренировки!

    Напишите в комментариях о своём опыте в лечении заболеваний, помогите другим читателям сайта!
    Поделитесь материалом в соцсетях и помогите друзьям и близким!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!