Акулий жир – сила суставов в природных компонентах

Акулий жир для суставов

Содержание

  • Мощь морских обитателей дарит лёгкость движений
  • Фармакологические формы
  • В чем же польза
  • Что с чем смешивают?
  • Как применять
  • Побочные эффекты и противопоказания
  • Реальные отзывы специалистов
  • Настоящие отзывы покупателей
  • Где лучше приобрести и почем
  • С возрастом суставы и хрящи теряют свою гибкость, что оборачивается различными заболеваниями, скованностью движений и болями при ходьбе. Природное средство Акулий жир поможет избежать подобных проблем. Акулий лой – подарите себе лёгкость движения, заказав продукт на официальном сайте, который сотрудничает с проверенными поставщиками и фармакологическими компаниями–производителями.

    СтранаЦена
    Грузия60.00 GEL
    Казахстан7 490.00 KZT
    Молдова400.00 MDL
    Россия990.00 RUB
    Украина399.00 UAH

    Купить на официальном сайте

    Мощь морских обитателей дарит лёгкость движений

    Артрозы, остеопарозы, артриты, износ хрящевой ткани – все эти недуги, к сожалению, часто становятся близкими знакомцами тех, кому «за пятьдесят». А с современным образом жизни, с сидячей работой в офисе, даже тем, кто гораздо моложе. Лечение этих заболеваний требует денег, времени и далеко не всегда приносит положительный результат. О болезненности некоторых процедур, таких как восстановление суставной жидкости с помощью курса дорогостоящих уколов и говорить не стоит.

    Казалось бы, у спортсменов и молодых людей, которые ведут активный образ жизни, всё должно быть иначе, они не должны знать о трудностях передвижения на своих ногах, вообще ничего. Но, не тут-то было. Ушибы, растяжения связок, переломы – страховки от несчастных случаев нет ни у кого. А кому из нас не случалось потянуть спину, при подъёме тяжестей?

    А вот жители прибрежных районов, в которых популярен рыболовный промысел, знакомы со всеми этими неприятностями меньше. И не потому что больше берегут своё здоровье, а оттого, что суставы и связки у них крепче.

    Весь секрет в «ворвани» акул. Целители северных народов издавна осведомлены о его полезных свойствах. И английские промысловики позапрошлого столетия охотились за shark oil наравне с китовым усом, потребным для корсетов.

    Акулий жир

    Но только в конце двадцатого столетия ученые научно подтвердили пользу этого фармацевтического продукта и обнаружили, что больше всего полезных веществ находится в печени морских хищников, и которой теперь и производят вытяжку, используемую в кремах, мазях и капсулах.

    Кстати, в использовании именно печени акул нет ничего удивительного. Именно печень животных, более других субпродуктов насыщена нужными организму витаминами. Именно поэтому вытяжка из данного органа хорошо укрепляет иммунную систему и практически незаменим при многих недомоганиях.

    Фармакологические формы

    Акулий жир – сила суставов в природных компонентах

    В аптеке и интернет-магазинах можно найти следующие формы выпуска средства:

    • Мази на основе акульего лоя;
    • Прогревающие кремы, где основа дополняется разными природными компонентами, для усиления действия;
    • Тюбики геля;
    • Капсулы, покрытые желатиновой оболочкой;
    • Маски для лица.

    Для начала, нужно понять, чем отличаются между собой крем, гель и мазь.

    Мазь

    Форма лекарственного выпуска, основанная на различных ландолинах, часто базой для него служит медицинский вазелин. Наносится на открытый участок сухой (это обязательное условие) кожи. Их не применяют при мокнущих дерматитах, например. В такой форме, активное вещество проникает к зоне поражения недугом лучше всего. Накрывать участок бандажом можно только по предписанию доктора. Следует быть внимательным, поскольку базовый компонент втираний в кожу не впитывается из-за своей насыщенности, так что на ткани одежды могут остаться пятна.

    Крем

    Вещество состоящее из питательных и эфирных мазей, воды и специальной фракции со свойствами загустителя, благодаря которой эти компоненты могут смешаться до однородности. Легко и бесследно впитывается.

    Гель

    Гели создаются на водной основе и не содержат обычно никаких липидов. Легко наносятся и не оставляют следов после впитывания. Не препятствуют циркуляции воздуха на повреждённом участке.

    Маски

    Эти косметические средства могут быть самыми разными, но обычно создаются на гелиевой или кремовой базе, которой пропитывается мягкая ткань.

    ВАЖНО! Помните, что выбирать медикаменты можно только после обстоятельной консультации с врачом. Самолечение может серьёзно навредить организму.

    Однако, если возможности получить консультацию нет или препарат приобретается в целях профилактики, лучше остановить свой выбор на кремах, в крайних случаях – гелях. Пользовать мази нужно только по совету работника сферы здравоохранения.

    В чем же польза

    Благотворное влияние shark oil на системы жизнедеятельности человека невозможно переоценить. Он способен помочь при:

    • Растяжении мышц и связок – благодаря своему прогревающему эффекту, он поможет справиться с болью от ушибов и мелких травм и быстро вернуться к привычной жизни. Боли в спине при простудах с акульим туком тоже не страшны;
    • Недостатке витаминов – рыбьи жиры очень насыщены витаминами A, E, D и витаминами группы B, акулы – не исключение. Приём капсул поможет укрепить здоровье в зимний период, когда полезных фруктов и овощей не хватает.
    • Ранах и мелких ссадинах – сало акул обладает сильными регенерирующими свойствами. Именно это качество позволяет ему эффективно восстанавливать «изношенную» хрящевую ткань.

    В целом же, средство обладает мощным издырявливающим и иммуностимулирующим свойствами.

    Акулий жир – сила суставов в природных компонентах

    Как суппортивный препарат продукт может использоваться при следующих заболеваниях:

    1. Атеросклерозе и повышенном уровне холестерина в крови – печень рыб вообще богата полезным холестерином, который не оседает на стенках кровеносных каналов. К тому же, этот продукт поможет избавиться от уже «нажитых» бляшек;
    2. Артритах и артрозах – причем, в случае артрита, нанесение крема лучше дополнить капсулами, чтобы противостоять воспалительным процессам во всем организме;
    3. Остеохондрозе – гель не заменит оперативного вмешательства в запущенных случаях, но на начальном этапе окажет целебное воздействие и застопорит прогресс недуга;
    4. Сахарном диабете – при этом заболевании, применяют капсулы для снижения уровня сахара крови. Применяют их в тандеме с прописанными лекарствами.
    5. Варикозе – крем или гель с таким действующим веществом снимет отеки и укрепит стенки сосудов и капиляры;
    6. Ревматических болях – эффект обусловлен противовоспалительными, болеутоляющими и прогревающими способностями компонента. К тому же, он укрепляет сердечно-сосудистую систему, что при ревматизме важно.

    Что с чем смешивают?

    Вопрос состава препарата чрезвычайно важен, ведь от него зависит не только цена, но и качество, а значит и здоровье. Прежде чем говорить об этом, нужно обратить внимание на несколько важных моментов, а именно:

    • Ни в одном средстве вам не предоставят «чистый, стопроцентно натуральный» печеночный жир. Поверьте, употребление такого вещества в чистом виде обернётся гипервитаминозом и радости организму доставит мало.
    • Жиры и другие вещества, добываемые из печени животных, всегда проходят очистку и обработку, прежде чем будут использованы в лекарствах.
    • Концентрация активного компонента в медикаментах очень мала и он всегда дополняется другими ингредиентами, для усиления действия. Это позволяет получить максимум пользы, и избежать передозировки.

    Так что «беспримесным» рыбий жир должен быть только в капсулах, принимаемых перорально. А для средств наружного применения многокомпонентность – не только норма, но и благо.

    Состав кремов и мазей может варьироваться в зависимости от фирмы-производителя, но примерный перечень таков:

    1. Масло из акульей печени — является главным действующим компонентом и содержит комплекс витаминов, антиоксидантов и аминокислот Омега 3.
    2. Кроме того, оно природный источник сквалена – естественного антибиотика; алкоглицерола, стимулирующего иммунитет нашего тела;
    3. Хондротин – активизирует производство гиалуроновой кислоты, ответственной за эластичность мускулов и сухожилий;
    4. Глюкозамин – помогает хрящам успешно регенерировать.

    Помимо этого, препараты на основе любых морепродуктов богаты полезными микроэлементами:

    • Медью;
    • Цинком;
    • Йодом.

    Для усиления прогревающего и анальгетического действия применяют камфару.

    Кроме всего вышеперечисленного фармакомпании используют такие компоненты как: экстракты сабельника, каштана, золотого уса и другие.

    Как применять

    Здесь всё зависит от формы выпуска. Пилюли в оболочке из желатина применяются в зависимости от дозировки и собственного века. Точную дозировку нужно подбирать индивидуально, с помощью специалиста.

    Способ использования мази точно так же обсуждается с врачом, всё зависит от заболевания и фазы его протекания.

    Инструкция к применению гелей и кремов несколько проще: нанести средство на чистую и сухую кожу легкими, уверенными массажными движениями и подождать пока оно впитается. Повторять два-три раза в день, в зависимости от степени выраженности симптомов.

    Побочные эффекты и противопоказания

    Основным побочным эффектом при нанесении на дермический покров являются аллергические высыпания, но возникают они крайне редко, только при наличии непереносимости компонентов или аллергической реакции на морепродукты.

    При приеме внутрь может проявиться аллергия. Случаев передозировки не выявлено. Тем не менее, перед началом курса проконсультируйтесь с врачом!

    Список противопоказаний следующий, препараты на основе акульего жира не рекомендованы при:

    • Беременности и во время лактации;
    • Пониженном или повышенном артериальном давлении;
    • Хронических патологиях сердечно-сосудистой системы;
    • Эпилепсии и судорожных синдромах;
    • Астме;
    • Хронических панкреатитах и холециститах;
    • Лицам моложе десятилетнего возраста.

    Во всех этих случаях, консультация специалиста перед началом приёма обязательна.

    Реальные отзывы специалистов

    «Акулий жир рекомендую своим пациентам при ревматизме и радикулитах. Это действенно, и безопасно. Препарат действительно работает качественно снимает и воспаления и боли», — Дмитрий, врач-ревматолог.

    «А я устал повторять, что просто купить и намазаться мало! Занимаются самолечением, намажут либо открытую рану, либо остеохондрозную спину, в той стадии, когда уже операция нужна! А потом кричат что ничего не действует и развод! Препараты с маслом акульей печени действуют, но прежде чем намазывать, проконсультируйтесь с врачом!», — Гаврил Александрович, мануальный терапевт.

    «Советую средство на этапе разработки костей после переломов. Так нагрузки легче переносятся и пациенты приходят в норму быстрее», — Татьяна, хирург, Тверь.

    Настоящие отзывы покупателей

    «Купила гель отцу, который уже много лет мучается артритом. Он рад, говорит, что ходить легче», — Лидия, 25 лет.

    «Врач назначил натираться этим после того как я на соревнованиях надорвал связку. Волейбол. Ну, не знаю, быстро бы связка срослась без акульего жира, но боль снимало отлично. На сессию шкандыбал, худо-бедно», — Владислав, студент.

    Где лучше приобрести и почем

    Однозначно ответить на вопрос «сколько стоит?» не получится. Стоимость зависит от выпускающей фирмы и даже сети аптек. Чтобы не переплачивать, лучше обратиться на сайт официального распорядителя, где покупатель всегда найдет оптимальное соотношение цены, качества и удобства.

    Купить на официальном сайте

    Напишите в комментариях о своём опыте в лечении заболеваний, помогите другим читателям сайта!
    Поделитесь материалом в соцсетях и помогите друзьям и близким!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Поделитесь своим рецептом, это может быть для кого-то важно!